Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский монтажный техникум»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Повар, кондитер

Код и наименование направления подготовки:

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Квалификация

Повар, кондитер

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Организация обслуживания
ОП.12 Специальный рисунок и лепка
ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов
ОП.14 Психология общения
ОП.01 Основы микробиологии
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.13 Биология
ОУД.14 География
ОУД.15 Экология
ОУД.16 Русская родная литература
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
УД.17 Кубановедение
УД.18 Основы финансовой грамотности
УД.19 Основы предпринимательской деятельности
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы